Gabriel 4 yo

Super late post πŸ˜‚

Seharusnya ditulis pas 19 April 2017 yak.. Namun apalah dayaku, rempong banget hihihi.

Ga seperti kebiasaan ultah sebelum2nya, ultah ke 4 ini ngga dirayakan di panti asuhan. Penyebabnya as mentioned di atas, emang kita sekeluarga lagi sibuk berat.

Mulai dari proses pindahan from BTH to CGK, at the same time SIL aku menikah, semua serba mendadak dan aku mesti handle pindahan seorang diri *keluh*, angkut koper ke Medan, ketemuan sama Si papa di Medan, titipin anak-anak di adek aku, trus aku berangkat ke Jakarta berdua sama si papa. Jadi pengantin baru deh kurang lebih 2 minggu πŸ˜‚, berdua dua aja kemana-mana.

Anyway, long story short, tanggal 19 April 2017 adalah puncak2nya repot. Dodo ultah tapi mamanya ngga sempat mikirin kue huhuhu karena kita sekeluarga from Denny’s side mau ke Onan Ganjang menghadiri pernikahan SIL aku. Berangkatnya harus 19 malem supaya pagi-pagi bisa tiba ontime di tujuan. Lama perjalanan kurleb 8 jam perjalanan darat.

Jadilah, aku mesti udah pergi ke salon buat sasakan mulai dari sore jam 6.. Selesai salon, baru tiup lilin dan potong kue seadanya di tengah-tengah persiapan mau berangkat. Untung adek aku sempet beli kue ultah yang proper, yang atasnya bergambarkan Zombie dan motornya Marquez, as requested by Dodo couple of weeks before. Besides kue, juga tantenya tak lupa beliin kado ultah. Jadi, aku ngga merasa bersalah-bersalah amatlah menelantarkan anak di hari ultahnya hihihi.

Abis itu berangkat, dan yang bersangkutan langsung tidur di pangkuan mama like 8 hours non stop. Pegel banget tangan mama, Do!

Meskipun sederhana, tapi mudah-mudahan ada kisah yang bisa dikenang di ultah abang yang ke 4 ya bang. Plus yang bikin happy, kita berempat udah bisa kumpul lagi as a normal family dalam satu kota, satu rumah, satu tempat tidur semuanya *ya emang sempit sih πŸ˜„*. Ngga LDRan lagi. Just what I need. Couldnt ask more.

Semoga jadi anak yang takut akan Tuhan ya bang, anak yang pinter, sehat, berani.. Sayang sama papa mama dan sama kakak.

Love,

Mom

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s