I’m yours

Lagi period, trus buka youtube nyasar ke video ini, yang katanya kontroversial, tapi aku bilang sih nggak ya.. Anak perempuan manapun pasti pengen daddy-daughter date kaya gini. Ya jujur, aku aja pengennya sampe besar ntar aku bisa date sama anak gantengku, berdua kemanaaa gitu, sementara bapaknya sama kakaknya pergi ngedate ke tempat terserah mereka. Trus lain waktu tukeran, girls day out and boys day out, hehehe. Pengen aja melakukan itu, karena mereka adalah VIP dalam hidup aku. Sebelum nantinya tau-tau anaknya udah gede trus udah bikin janjian date sama orang lain. Huaaa tidaaaaak *mamak posesip*

Udah bilangkan kalo lagi period, ini video aku malah putar bolakbalik trus akibatnya aku jadi nangis bolakbalik juga huhuhu. Aku kangen sama my princess and my prince and the super hubby tentunya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s