Weekend kemaren :D

Sabtu, abis tidur siang, males masak, sekalian mau belanja bulanan juga, ya udah kebetulan pengen makan padang, sekalian juga ada yang mau dibeli di The Body Shop, jadi yuuukk kita ke KEPRI MALL yeee…

Makan siang yang kesorean di SEDERHANA, hahahaha, makan lemak ni kita secara semua hidangannya bersantan semua! GILAK. Santan emang enak banget yak! Si Michelle dikasih makan perkedel kentang aja, makan nasi ga mau dia, aneh kali ya dia ga pernah makan santen-santen soalnya kan.

2013-01-27

Abis makan, ke TBS dulu, nyari parfum sekaligus tadinya mo redeem point. Ternyata ga ada yang menarik, pilihannya cuma Agenda atau voucher belanja IDR 50ribu yang masing-masing nilainya 50 point.

Abis dari TBS, belanja ke carefour. Belanja di carefour sini enak deh, ga terlalu rame, antrian kasir juga ga panjang, jadinya nyaman. Biasa kita belanja bulanan di hypermart yaampunnn rame aje yaa sampe senggol2an gitu milih-milih barangnya.

2013-01-27-1

Abis belanja beli roti di Breadtalk trus ngadem di JCO.

Minggunya, pulang gereja, sarapan mi ayam dulu. Trus ke BCS Mall mau ke Gramedia. Sampe situ kecepatan, eh mallnya masih sepi, Gramedia apalagi belum buka T_____T. Begitu udah buka, langsung berburu buku yang dipengen, ada dua yang dipengen eh yang ada cuma satu, huhuhuhu. Ya sudah satunya beli online aja deh. As usual, kalo di ajak ke toko buku MIchelle riang gembira banget. Semua buku dipandangi, dielous-elus, lalu dimasukin ke kantong belanjaan. Daaan setelah masukin banyak buku dia gak mau kalo kantong belanjaan kita yang pegang, musti dia sendiri yang pegang.. Jadilah kita jalan lambatnya ngalahin pengantin demi nemenin bocah jalan sambil geret-geret kantong hahahaha.. Sampe kasir mah, buku yang dibeli buat Michelle satu aja, yang lain ga jadi. Yaabes dia masukin buku nggak tanggung-tanggung bok. Bukan soal harga, tapi yang dipilih masak buku Tung Desem Waringin lah, atau buku soal-soal menghadapi SNMPTN UI lah, duileeee naaak berat amat bacaanmu hihihhihi…

IMG_20130127_091652

IMG_20130128_154632

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s