Berenang :P

Rencana ngajak Michelle berenang udah dari kapan tau, soalnya dari awal Januari bocahnya batuk lah, pilek lah, hujan teruslah, jadi dipending terus. Eh dua hari sebelumnya Michelle udah ga batuk pilek, makannya lahap, trus cuaca bagus. Ya udah kita mulai sounding kan ke dia, kalo kita hari Kamis akan berenang. Reaksinya? “Yenang? Kayak ikang??” T__T

Pengalaman kedua Michelle berenang, bocahnya girang bener sampe pas diajakin pulang dengan mantap bilang “ENGGAK” hahahahaha. Di kolamnya sendiri ada beberapa patung ikan jadi si Michelle juga hepi liat patung ikan-ikan itu, trus ada patung ikan paus gitu kan, dia bilang mama itu MUMU! Mumu adalah kartun idolanya di Jimjam, yang mana sampe saat ini aku gak tau binatang apa sih sebenarnya MUMU itu! Kalo kata si papa MUMU emang bayi paus biru.. Ya sudahlah.. Yang penting anak hepi, ketawanya lepas, itu aja udah bahagiaaaaa banget liatnya.

When : Kamis 24 Januari 2013
Where : Ocarina WaterPark
HTM : RP. 25.000/orang, di bawah satu tahun gratis
About this place : Ini beneran waterpark yang buat anak-anak ya yang mana kedalamannya cuma sedengkul, ga ada kolam yang agak dalam buat orang dewasa. Jadinya kita cuma muter2 kolam aja nemenin anaknya, jangankan berenang ya, yang basah cuma betis doang hihihihi. Overall tempatnya bagus, airnya mayan bersih, tempat bilasnya juga bersih dan besar, walau keran air panasnya ga nyala 😦

IMG00454-20130124-1042

IMG00455-20130124-1042

IMG00456-20130124-1042

IMG00440-20130124-0954

IMG00441-20130124-0954

IMG00448-20130124-1007

IMG00450-20130124-1009

IMG00451-20130124-1009

IMG00452-20130124-1009

IMG00453-20130124-1011

Pulang dari berenang Michelle kecapean, belom nyampe rumah udah bobok. Dari mobil diangkat ke mobil nggak bangun, bablas tidur sampe jam tengah 5 sore. Bangun-bangun nanya “Mama yenang??” Hahahaha udah pulang nak dari kolam. Next time ya sweetheart.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s