Our 2nd wedding anniversary

Hampir kelupaan posting niy soal anniversary. Ya maklum aja yee, sini kan emak muda anak satu yang lagi aktif-aktifnya plus kerjaan juga lagi buanyak-buanyaknya di kantor. Jadi ya gitu deh, baru keingat sekarang πŸ™‚

10 September 2012 itu jadi ceritanya kita udah genap 2 tahun menikah. Dibilang ga terasa, ya ga terasa juga sih.. Masih fresh di otak kan ribetnya dulu milih desain undangan, milih warna jas buat denny, trus soal catering, dan semuanya itu didiskusikan by phone πŸ˜€ Iyalah kan dulu aku masih di Bukittinggi, denny di medan. Jadi dia yang repot tuh ngurusin semuamuanya.

10 September 2011, pas ultah nikah pertama, udah punya Michelle. Trus perayaannya ga kemana-mana sih, cuma pas lagi libur lebaran kalo ga salah, jadi ngumpul di Medan deh. Ga ngerayain kemana-mana juga, cuma doa aja sih. Trus dikasih hadiah Blackberry sama denny katanya buat kirim-kirima foto Michelle kalo kami udah balik…

10 September 2012, ultah nikah kedua punya Michelle plus si dedek bayi di perut πŸ˜€ Gak ngerayain yang gimana juga sih, cuma pulang kantor makan di Solaria doank. Alesannya, bumil ini lagi mual-mual dan ga kepengen pergi jauh-jauh, hihihi alesannya cetek amat. Abis dari solaria, mampir bentar di Yamaha Music, trus denny bilang boleh beli gitar ga? Aku bilang kalo suka ya ambil aja dah, hehehe. Padahal sabtu sebelomnya denny udah beli laptop tuh yang katanya pun buat hadiah anniversary. Curang ni pak suami, hadiah anniversary nya banyak bener huhuhu. Sebenarnya dia nanyain sih, kamu mau apa? Beli aja apa yang dipengen. Atau kamu mau tas Furla? Kan lagi musim tuh? Ga suka ya?? *ini pasti dia gatau aja berapa harga ori tas furla,hehehe, kalau tak ori aku mana mau :p* Tapi ngga sih, aku tak suka Furla!!
Akunya aja sih yang lagi ga pengen apa-apa. Ya pengen sih tas KateSpade tapi yaaa ga pengen-pengen banget. Jadi kupikir, ah tas juga belinya bisa kapan-kapan sik, ga musti sekarang juga.. Jadi ya gitu deh, tahun ini giliran denny yang dapet hadiah. Next year giliranku ya say hihihi.

Oh ya, tentang rencana kredit rumah kemaren, baru dapet kabar kemaren kalo KPR kita disetujui, Haleluyaaaa… Jadi sekitar awal Oktober mulai dibangun itu rumah rencananya, semoga berjalan lancar.. Hmm, tiba-tiba berpikir, sebenarnya the real wedding anniversary gift for me ya kehadiran si dodo di perut dan our home to be ini πŸ˜€

Trus, the most important thing tahun ini adalah Tuhan mengijinkan kita akhirnya tinggal di satu kota, hidup lengkap sebagai sebuah keluarga, praise the Lord!

Aku pun sungguh bersyukur punya suami kayak denny, yang sabaaaaaar banget ngadepin aku yang keras kepala plus ngurusin si Michelle yang lagi aktif-aktifnya, yang ngga gengsian berbagi kerjaan rumah, yang ngga nuntut musti dimasakin dan dilayanin istri makannya *bukannya ga mau ya sayang, tapi istrimu ini ga tahan bau bumbu-bumbu dapur niy*, yang apalagi yaaa, yang yaaaang…ahhh i just love you hubby! I just love you the way you are. Pokoknya aku padamu lah say. Kalo kata samson “selama mata terbuka, sampai jantung tak berdetak, selama itu pun aku mampu untuk mencintai dan menyayangimu” *edit dikit liriknya yee*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s