Weekend kali ini

Sabtu 14 Juli 2012
Batam ujan deras dari mulai subuh sampai sekitar jam 1 siang. Tujuan pertama, makan siang di tempat makan khas batak *nom nom enaaakk* hihihihi. Abis dari situ ke daerah batam center ya, mau ngeliat ada rumah dikontrakin, setelah liat eh cocok, ya udah langsung deal sama pemiliknya. Ngontrak buat 3 bulanan gitu deh. MUdah-mudahan betah yaaa…

Abis dari situ, kita ke KEPRI MALL. Pas nyampe mol, kebeneran dapat parkir di depan pintu masuk 4. Begitu turun mobil ehhh ada mas-mas dari SUZUKI ERTIGA nodongin kita buat testdrive gratis,yeaaayyyy!!!! Tentu saja kita langsung mengangguk cepat, siapa sih yang ga mau nyobain mobil baru??? Langsung deh naik ke mobilnya, muter-muter bentar aja sik. Mobilnya warna silver, dalemnya bagus banget, lapang, interior bawaannya oke punya dah. Jadi ngayal, kapan ya punya mobil baru hihihihi… Tadinya mau poto-poto tapi eh kok ya malu ya.. Tapi yang kita naikin itu modelnya yang begini ini :

Masuk mol, ngeliat baju n sepatu di Matahari DS, lalu ke play park ngajak Michelle main. Ini ya anak gue, maunya mainan mobil perang muluk *tutup muka*. Dikasih mobil yang warna manis-manis tulisannya princess gamau dia. Jadilah selama sejam atau lebih Michelle yang monopoli tuh mobil.

Bistu makan malem di coffe town, aku mesen nasi ayam yang rasanya so so, mesen apa gitu lupa,ga merhatiin hihihi.

Minggu 15 Juni 2012

Kita gereja pagi-pagi, abistu makan, abistu pindahaan dehhhh… Cuapeeeenya seharian!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s