Weekend kali ini…

Ngga pake acara piknik-piknik or jalan-jalan alam seperti biasa. Karenanya, Jumat malam mamer ku n ade iparku kecelakaan di Medan. Dapet kabar sekitar jam tengah 10. Langsung di bawa ke RS sih, tapi kita pantau terus kondisi terkini mereka. Aku kuatnya ampe jam 12 malem doang. Tapi Denny kuat ampe subuh kali ya baru tidur. Karena tidurnya telat dari jam biasa, maka dari itu kita semuanya telat bangun. Ga pergi futsal, ga ngapa-ngapain, standby di rumah aja update info dari Medan. Ternyata mamerku overall baik-baik aja, cuma perlu rawat inap karena ada sedikit tulang yg bergeser letaknya.

Sekitar siangan jam 12 kita keluar rumah, ada undangan dari temen kantornya denny, ya udah kita pergi kesitu. Dari situ kita ke daerah Tiban dan Batam center muter-muter liat-liat perumahan. Ada 3 perumahan yang kita liat. Ihhh keren-keren deh. Bikin pengen punya, tapi duitnya belom sanggup huhuhu. Abis keliling-keliling kita ngadem di Megamall. Pas naik ke lantai atas, si Michelle ngeliat komidi putarnya timezone gitu trus dia yang nunjuk-nunjuk kayak pengen naik itu. Ya udah beli kartu Timezone kan IDR 25.000. Main komidi lah dia sampe 2x. Bapaknya mainan basket, trus sisa saldonya kita fotoan di photoboxnya timezone deh.

Saldo timezone abis, keluar lah kita kan. Nah diseberangnya timezone kok ya ada kereta api mainan yang muter-muter keliling mall lantai 2 ini. Ya udah, kita naik deh, beli tiket IDR 10.000 satu kali putaran. Pas udah selesai, langsung kita cus ke d’cost. Di Batam ini outlet d’cost yang pertama, baru dibuka awal Juli kemaren. Tempatnya sendiri itu bersih, luas, dan viewnya ke arah pelabuhan ferry internasional, yang dengan kata lain, view laut! Asik lah. As we know, d’cost ini tempat makan seafood yang mengklaim rasa bintang 5 harga kaki 5 hihihihi. Emang murah sih ya. Kemaren kita order nasi putih 2, teh manis hangat 2, tofu telur asin, cumi telur asin, tumis toge ikan asin, dan sambel mangga total kerusakan hanya IDR 54.000!! Murah banget ga sih???? Rasanya? Tadinya kan mikir ah paling rasanya so so, murah ini. Ternyata diatas ekspektasi lah! Porsinya buat pasangan gembul ini ya kurang lah yaaaa… Tapi,makanannya keluarnya cepet, bersih, dan bisa refill nasi putih ihihiyyyy!

Abis makan, kenyang, pulang deeeehhh….

Total kerusakan : 89K IDR!!!

Minggunya ngapain kita ya? Mmmm, oh ya, pulang gereja, makan siang, bistu ngemol dulu ke Nagoya Hill, beli sepatu sama beli undies. Abis tu pulang deh…. Malemnya baru belanja kebutuhan dapur.

Minggu ini konsep balancing antara alam dan mol nya ga berlaku, adanya mol mol muluk hihihihi.. Gapapalah ya Michelle, minggu depan kita seimbangkan lagi ya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s