Pillow talk

Let me tell you, biasanya kita pulang ngantor, jemput Michelle dulu, belanja ke pasar (puji syukur di sini banyak pasar yang bukanya ampe malem), baru balik ke rumah. Itu paling cepet nyampe rumah jam 7.15 malem.
Nyampe rumah, Denny biasa nyuapin Michelle, ganti baju Michelle, trus nemenin Michelle bobok sementara aku masak makan malem, makan malem, beberes rumah, nyuci baju, nyetrika dll. Abis beberes biasa langsung tidur Zzzzz. Aku orangnya kan panikan gitu kl liat rumah berantakan. Bisa sampe stress trus kebawa marah-marah gitu.

Jadi tadi malem, nyampe rumah, Denny nyuapin Michelle, aku ga ngelakuin apa-apa. Duduk aja gitu nonton tipi,ehehehe. Rumah berantakan wuiihhh sampe yang namanya kapal pecah itu tampak lebih rapi dari rumah kita. Lagi kumat malesnya sih, jadi ga beberes rumah. Berhubung tadi malem ngga ngerjain apapun, jadinya jam 9 abis makan malem kita udah tidur-tiduran bertiga. Trus gak lama Michelle bobok. Belum ngantuk kitanya, jadi deh ngobrol-ngobrol.

Semuanyaaaa diobrolin, tentang rumah yang belum dapet-dapet, tentang keuangan, tentang merk diaper Michelle (pertanyaan Denny :kenapa musti P*mpers bukannya M*myPoko, yeaaah ga penting tapi musti kujawab @_@), tentang kesiapan seandainya dikasih rejeki hamil lagi, tentang pengeluaran bulanan,hihihi macem-macem deh. Aku juga sempat komplain juga sih, aku rasanya terlalu capek melakukan kerjaan rumah itu, walopun Denny bantuin juga dan baju-baju kita juga dilondriin, pokoknya capek banget dan intinya i need a maid buat beresin rumah dan masak.

Kecapean ngobrol, ehh tau-tau ketiduran ajaaa sampe aku kebangun tadi pagi udah jam 6 hihihihi.

Jadi ternyata pillow talk itu menjadi quality time buat kita berdua. Yaa namapun tinggal cuma bertigaan, ya mana lah sempat punya quality time buat kemana berdua Denny aja kan.. Kemana-mana musti satu paket, even masuk pasar n milih-milih belanjaan ya bertigaan hihihi. Jadi yaahh gitu deh, bisa ngobrol-ngobrol berdua menjelang tidurpun rasanya udah senang banget! Solusi masalahnya dapet nggak? Ya belum sih, we still try to find ;p

PS : jika melihat ada bapak-bapak gendong anak masuk pasar ngikutin ibu-ibu yang nenteng belanjaan di BATAM, bisa jadi itu kami loh! Kan kemana-mana kami musti satu paket 😀

Oh ya, btw ini Jumat ya?? Yeeeayyyy, berarti besok piknik lagiiiii… Bebas tugas masak mulai malam ini sampe Minggu malem! Super duper syeneng.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s