Sabtu Ceriaaaa :D

Sabtu ceria adalah :
– Bangun jam 6 pagi, belanja ke warung, masak bubur Michelle, nyuapin Michelle
– Jam 7 pagi berangkat mau nemenin denny maen futsal, berangkatnya kaga pake mandi ya jeung, yuuukkk!
– Jam tengah 9 baru nyampe tempat futsal, kok lama? Jauh ya? Ngga jauh sih, nyasar bok! Denny sok tau gitu si nyari jalan alternatif huihihihi
– Jam tengah 11 cabs menuju pantai Tanjung Pinggir, CMIIW, nyantai-nyantai aja disitu
– Jam tengah 2 pulang, nyampe rumah bobok siang bertigaan teler kecapean
– Jam tengah 5 bangun trus siap-siap mau bertamu ke rumah orang,hihihi, bertamu ya bok! *agenda macam apa ini*
– Jam 10 malem nyampe rumah, ga makan lagi soalnya di rumah orang yg didatengin dikasi makan malem grateissss, yeayyyy!!!

Adapun kerusakan sabtu kemaren adalah sebagai berikut:
– tiket masuk pantai IDR 10.000
– beli makan siang nasi ayam sebelum masuk pantai @IDR 10.000 total IDR 20.000
– beli aqua 2 buah IDR 8000
– beli es potong di pantai IDR 5.000
Total jendral IDR 43.000 sajah sodara-sodaraaaaaa! Anak hepi, emak hepi, bapak apalagi dobel hepi!

Ohya, for the first time, di pantai ini, Michelle berani jalan sendiri!!! Bisa loh dia jalan 5 langkah tanpa pegangan! #proudmommy

Emang udah komitmen sama denny sih ya, kl hari sabtu itu kita mau bawa Michelle ke alam terbuka buat main-main, trus minggu angkut ke moll buat cuci mata emak bapaknye,hehehhe, biar balance gituuuu kan gak mol mulu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s