Bali Trip, day 4 alias pulaaangggg :(

Jadi, katanya ya, selama-lamanya liburan, ya musti berakhir juga. Selama-lamanya long weekend, ya mesti back to reality alias workdays lagi…

Hari ke empat alias hari terakhir, free program ya. Yang penting, ntar jam 11 busnya udah dateng buat nganterin kita ke bandara. Rame-rame kita ke pantai Kuta yang kondang itu. Menikmati angin pantai yang masih sejuk, aheeeyy!

Abis dari kuta masing-masing pada mencar, kita bertiga menyusuri jalan Legian, keluar masuk toko, liat-liat sekalian nyari titipan yang belom sempat dibeli 😀

Setengah 11 kita balik ke hotel, checkout. Tapi sebelum berangkat ke bandara, kita perpisahan dulu dong yee. Jadi, as I told you, salah satu point penting dari agenda ke Bali ini ya perpisahan ini. Dari cabang kita ada 4 orang yang pindah, termasuk aku. Ngomongin perpisahan tu rasanya gimana yaaa, bikin sedih gak karu-karuan. Pas kita yang pindah masing-masing dikasih kenang-kenangan, aku ga bisa nahan untuk ngga nahan nangis. How can I leave them? Temen-temen kantorku yang ceria selalu, ga peduli mau badai, mau gempa, mau siapa petinggi yang dateng bawaannya ketawaa muluk? Kantor yang auranya hari Jumat selalu, becanda terus 😦

Pesawat take off dari Denpasar jam 1 siang, sampai Jakarta langsung misah deh sama Denny. Denny lanjut naik Garuda ke Batam, kami lanjut naik Lion ke Padang. Beda terminal, makanya langsung misah aja gitu,huhuhuhu…

So, we had so much fun together spending holiday in Bali 😀

Ohiya, FYI, duit yang aku bawa pergi ke Bali itu utuh deh dibawa pulang balik ke Bukittinggi 😀 . Jadi, emang udah diniatkan, sumber pengeluaran belanja itu dari dompet Denny aja. Itupun, kita rencanain mau pakai sekian Rupiah, 1/4 bagian dari duit itu disisihin, dimasukin tabungan. Jadi yang dipakai cuma 3/4 bagian aja, dipakainya sampai ludes des des, habis tak bersisa hehehehe 😀

Aku n Denny terutama bersyukur banget Michelle dalam kondisi yang sangat baik selama di Bali. Makannya banyak, minumnya banyak, dikasih buah banyak-banyak, sehat, ceria, gak rewel, dia menikmati banget liburan kita.

Ohya, sampe di Batam Denny cerita, mobil kita ditabrak orang. Huhuhuhu. Mobil kita dititipin ke temannya Denny, trus ditabrak sama motor a moment before masuk bandara buat jemput Denny malam itu 😦 . Jadi kepikiran, untung aja kemaren 1/4 bagian duit disimpen ya, ternyata berguna banget pas ada pengeluaran darurat buat benerin mobil yang rusak ini. Loh kok ngga asuransi sih? Baru aja abis asuransinya, dan belom diperpanjang lagi sama Denny.

Jadi sekian dulu ya catatan liburan long weekend kemaren.. Aku dan Michelle menunggu trip-trip selanjutnya loh Daddy,hihihihi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s