Bali Trip, day 3

Uhukkk, cape juga ya mengingat cerita yang udah dua minggu berlalu *lap keringat*. Sebenarnya kalau diikutin naluri kemalasan, males banget posting sesuatu yang kejadiannya udah lewat. Tapiiii daripada ntar pas gede Michelle gak percaya pernah ke Bali, mending dtulis deh. Jadi ntar kalo Michelle ngajakin ke Bali lagi, misalkan pas lagi aku dan Denny ga punya budget, kan kita tinggal bilang, “looh kan udah pernah nak ke Bali” hihihihi. Kalo dia ga percaya dan minta bukti, tinggal kasih tunjuk aja blog ini, suruh baca sendiri plus liat foto-fotonya,hahahahha. Brilian bukaaan????

Hari ke tiga, agendanya main water sport ke Tanjung Benoa, makan siang ayam betutu, belanja ke Joger, ke GWK, dan makan malem di Jimbaran.

Denny sih yang semangat banget main parasailing, trus segala banana boat dia pengen coba. Aku pengen juga sik, tapi anak siapa yang jaga coba? Siapa? Siapaaa? 😀 Sebelom pada main-main air, kita ke Pulau Penyu dulu. Liat-liatin penyu, aneka binatang lainnya, plus berfoto sama ular. Ada tuh si Denny n Michelle foto bareng ular, trus si Michelle dengan santai megang-megang aja tu ular *tutupmuka*.

Abis dari Tanjung Benoa, kita makan siang, then belanja ke JOGER. Males yaa cerita belanja di JOGER, sumpek, penuh sesak, ngantinya sejam lebih T_T

Then off we went to GWK yeayyyy! Spechless deh liat indahnya pemandangan di situ. Dan memang, kalo aku sih, tipenya kalo dikasih pemandangan yang ijo-ijo pleus udara yang dingin buat aku itu udah TOP BGT hahahahaha. Yah you know long weekend kan, jadi GWK juga penuh banget. Untung adem, jadi anak bayi walopun capek tapi masih semangat jalan-jalan di rumput, liat-liat ini itu. Agak sorean, kita masuk ke teater buat nonton Tari Kecak Kolaborasi. Si Denny sempat tuh ikut naik ke panggung nari-nari segala dia,hehehehe. Video Denny nari itu kalo diliatin ke Michelle sekarang, Michellenya langsung yang ketawa ngakak-ngakak gitu, sambil bilang “daddy daddy” hihihihi lucuk!

Abis dari GWK, standarnya tur, pasti malem terakhir makannya di Jimbaran yeeee… Cuaca cerah, jadi kita makannya nyantai lah. Ada pula live performance gitu dari resto sebelah, nari bali. Michelle mungkin udah kecapean jadi pas kita dinner malah bobok dia 😀

Nyampe hotel kan, sebenernya si Denny pengen nonton final bola ~entah final apa meneketehe~ nonton bareng di mana gitu. Tapi aku n Michelle ngancem, “daddy kalo pergi lagi malem ini, tar tidurnya di kolam renang aja yaaa? Ga boleh masuk kamar!!!” Hihihihi. Jadinya nonton di kamar aje diaaa yeaaayyyyy. Pas nonton bola yang entah jam berapa itu, eh kata Denny Michelle bangun juga, jadi berdua mereka nontonnya 😀

Ga terasa yaaa besok udah pulang huhuhuhu *mewek*

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s