Bali Trip, day 2

Ya namapun ikut tour ya, mau gak mau, capek gak capek, ngantuk gak ngantuk, musti wajib harus berangkat jam 8 pagi… Padahal malemnya kan kita sampe aja udah jam berapa, musti bangun pula jam 6. Beres2in bekal Michelle, mandi, mandiin Michelle, sarapan, trus berangkat deh. Untungnya walaupun ngantuk, semua rombongan tetap excited pas sarapan pada ceria semua wajahnya,hihihi.

Untuk sarapan n makan siang Michelle, aku order bubur ayam aja dari hotel. Buburnya gurih bgt, agak asin pula, untung anaknya mau makan. Makan malamnya Michelle aku kasih bubur instan yang tinggal seduh air panas. Selama di jalan aku juga prepare air panas di termos buat bikin susu Michelle. Kadang dia kalo lagi rewel ga mau disusuin kalo ngga di tempat tidur.

Oh ya, kita nginepnya di Harmony Legian, hotelnya bersih, nyaman, deket juga darimana-mana.

Destinasi pertama GALUH, trus belanja camilan n oleh-oleh di toko apa gitu deket GALUH juga, abistu makan siang di daerah danau Baratan, ke Danau Baratan, ngejar Sunset di Tanah Lot, trus makan malam sekalian belanja di KRISNA, balik hotel. Yang banyak beli-beli itu si Denny. Buat anak-anak kantor katanya. Kalo aku ngga beli sih, beli beberapa aja buat ibu kos. Buat orang kantor? Laaah ini jalan2nya sama orang kantor kok 😀 Lagian ya, males banget sih sebenarnya belanja-belanja, antrian di kasirnya bikin ga ga ga kuaaaatt.. Belom lagi lorong-lorong di tempat belanja penuh sesak. Jadi kita bagi tugas aja gitu, si Denny yg gendong Michelle, aku yg ambil belanjaan. Dari sebelumnya udah kita tentuin juga sih, siapa aja yang mau dikasih oleh-oleh, dan oleh-olehnya berbentuk apa, jadi lumayan membantu menghemat waktu belanja, dan terhindar dari kalap belanja (baca: beli yang perlu).

Danau Baratan dan Tanah Lot indah banget ya.. Mejik aja liatnya, kita berdua itu bener-bener yang “wawwww, gila, bagus banget ya say” bolak-balik deh ngomong gitu kitanya,hehehehe. Norak? Biarin aja sih, namapun baru pertama kali ngeliat,hehehehe. Kebetulan sih pas ke Bali 2 tahun yang lalu, rute tournya sama sekali berbeda, jadi apa yang ngga dikunjungi trip 2 taun lalu, eh sekarang dikunjungi. Yang udah dikunjungi 2 tahun lalu sekarang nggak dikunjungi lagi.

Mau berbagi lebih banyak foto sih sebenarnya, tapi kamera di Denny, jadi ini foto yang dari BB aku dan dari kameranya bang Ridwan.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s