Aku udah lama nggak :

1. MENYETIR!!!!!

Kapan ya terakhir nyetir? Yes, terakhir itu kayaknya a day after my Martuppol Day deh alias 5 September 2010! SELAMA ITU???? Iyes, karena setelah ,menikah, langsung hamil, dan suamiku yang guanteng sangat itu tidak memperbolehkanku megang-megang setir mobil huhuhu! Katanya “Ntar kamu stress say, jalanan Medan kurang ajar banget sekarang, bikin emosi!” Ho oh, ya sudahlah! Abis melahirkan? Udah syibuk urus anak, makin ga dibolehin, kalo naik mobil tugasku ya gendong anak -berhubung belum beli carseat-! Baru nyadar eeehhh SIMku udah mati aja,heuhahahaha!

2. BELI N BACA KORAN KOMPAS!!!

Kapan ya terakhir beli??? Ohyayayaya, sebelum cuti hamil!! Cuti hamil itu bulan Mei tgl 1, berarti sebelumnya ya! April 2011. Hihihi, lama bgt ya! Hampir setaun gitu! Salah satu alesannya adalah males belinya, karena kan aku biasa beli eceran! Males aja gitu ke kios koran. Kalo majalah TEMPO n AYAHBUNDA sih tetep ya tiap minggu, langganan soalnya. Alesan kedua adalah bingung abis dibaca itu tumpukan koran mau dikemanain??? Kalo di Medan si biasanya kita jual-jualin ke tukang loak, dijual kiloan, sekali jual bisa dapet 10 kg hahahaha, mayan kan???

3. NONTON BIOSKOP!!!

Kapan ya terakhir? Februari 2011! Sama suami n ponakan, judul pilemnya lupa,hahaha! It’s been a year ya bok!

4. KE MEDAN!!!

Terakhir kali pas adekku IREN nikah, November 2011. Udah lama ya? LAMA BGT! Rekor itu malah! Biasanya sekali sebulan sih WAJIB ke Medan, hahahaha..

Yaaah itulah sekedar posting iseng sore-sore gini, lumayan nyegerin otak lah!

Dadahbabai!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s