27 yo now :D (day 1 # Batam)

11 Feb 2012

Happy birthday to me 😀

27 tahun sudah hidup di dunia, punya kerjaan yang aku sukai dan aku syukuri, punya suami yang aku cintai dan mencintaiku, punya baby yang lucu, pinter, dan membutuhkanku, punya orangtua yang superbaik, punya adek-adek yang supermanis dan perhatian oh aku bersyukur untuk apa yang telah kuterima dalam hidupku…

Jadi, pas ultah itu dan memang dalam rangka ultah sih aku n Michelle ke Batam, yes akunya cuti donk 3 hari.

Perayaannya gimanaaa gimanaa?? Ga gimana-gimana si, cuma dinner aja di foodcourtnya Harbourbay. Menunya pun not so special. Cuma pesen kakap masak taoco dan tumis kangkung beserta nasi putih tentunya. Eh sama pesen minum ding, jus jeruk hehehe. Total totalan harga 204ribu, bit pricey sih menurutku ya? #Namapunlagibokek

Ehtapi, itu pas order kan udah bolak balik ngingetin sama mba-mba nya kita mau ikannya yang paliiing kecil soalnya cuma berdua yang makan, ternyata oh ternyata keluarnya ikan yang super gede.. Udah cape makan eh masih sisa ajah itu ikan. Lalu kita minta dibungkusin ikan yg sisa kan. Sampe rumah tu ikan dicemil2in sama Denny dan aku ealaah sampe laamaaa bgt baru habis hahahaha.

Abis makan di situ kita belanja sayuran Michelle ke Harbourbay mall di komplek situ juga, lalu pulang deh ke kosan suami yang letaknya disebelah Harbourbay itu daaan naik mobil pula hahahaha dodol!!! Guling-guling juga nyampe padahal ya.

Itu pertamanya karena gini nih, udah keluar kos, udah di mobil, trus bingung gatau mau kemana. Eh yaudah isi bensin aja dulu deh, ada pom bensin juga di sebelah Harbourbay itu kan, lah abis ngisi bensin suami ngajakin “say liat pantai yuk deket nih, sebentar aja”. Ehtautau udah masuk ke dalam dia bilang “udah kita makan disini aja sekalian deh, sekalian liat lampu-lampu di malam hari”.

Seru sih, cuma kan malem gitu anginya banyak n kenceng ya, jadinya michelle agak2 rewel gitu masuk angin dianya. Kalau buat pasangan sih cocok la ya, pasangan tanpa bawa baby 8 bulan maksudnya 😀

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s