Bahagia adalah…

…ketika malam-malam, udah ngantuk, mata udah pedes nih ye, ada sms dari suami yang isinya “Aku mencintaimu dengan segenap hati dan jiwaku, terimakasih sudah menjadi pendamping hidupku dalam susah dan senang..”

Ga jadi ngantuk dong, jadinya senyum-senyum penuh haru gitu. Gimana ngga, si denny jarang bgt ya ngomong or sms yg manis-manis puitis gitu. Paling banter cuma “I love you sayang, selamat tidur zzzzzz….”

Berhubung sudah malem gak aku bales lagi itu sms, tadi dalem hati aku berucap ” I love you too 24 hours non stop hubby”.

Masih pacaran, 3 tahun yang lalu, *tutupmukaliatpipichubby*
Advertisements

2 thoughts on “Bahagia adalah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s