Holiday super yeay!

Seneng banget deh liburan kemaren :

1. Daddy Michelle dateng so kita sama-sama deh mulai dari Jumat malem ampe Senin siang, precious!

2. Michelle mulai tumbuh giginya,dua biji dibagian bawah. Belum nongol smua sih tapi udah berasa kalo gusinya diraba.

3. Menyalurkan hobi memasak, yaaa mumpung suami dateng gitu bolehlah aku unjuk kebolehan kan. Masak yang gampang-gampang aja sih, Sabtu siang masak cumi saos tiram n bayam bening n tempe goreng. Untuk cemilan sore si hubby aku buatin dia kentanng goreng. Malemnya aku masak taoco cumi.

Minggu siangnya masak ayam goreng mentega n tumis buncis tempe deh. Trus masak tahu goreng juga sih tapi diabisin hubby sebelum makan siang *pentung,hehehe*.

 

Dapet pujian dari hubby katanya “enak say, enak bgt, pinter juga kamu masak yah”, wuahahahahaha langsung deh hidung kembang kempis denger pujian hubby.

4. Ketemuan sama ournewly wed Irma n bang rey, ya cuma sebentar sih tapi lumayan lah sempat update berita ttg kehidupan masing-masing (astagaaa memangnya selebritis lu cynnn update berita,hihihi). Ohya Michelle dikasih boneka shaun the sheep n sepatu sendal lucuk sama bibi irma n kila. Makasi ya bibi n kila, itu boneka sudah sukses digigit2 mata n telinganya *anakgue sadis!*

5. Karena Michelle tumbuh giginya n agak rewel plus ada batuk sedikit jadi kita ga kemana-mana, mostly di kosan aja sih, jadinya HEMAT!!! Ga ada acara keluarin duit dari dompet hahahaha.

Tapi next liburan jangan gini lagi dong pak suami, kita liburan beneran yah, ke Bali gituuuu! *dilemparpopoksamadenny!*

Advertisements

One thought on “Holiday super yeay!

  1. lain kali kami dimasakin juga dong mamiiiii!!! *ngences… heheheehe…
    terimakasih tuan rumah, kami boleh berkunjung dan dikasi inpoh seputaran padang dan bukittinggi.. *cium…

    lain kali datang, mo maen ah sepuasnya di kostan muuhh.. *ma michelle tentu sajjaaa..!! hahahahahaha… cuma mo maen dgn dia sajja, dgn mu yaahh nyicipin masakan mulaahh.. hahahaha…

    biarkan para bapak2 menonton bola yaa..

    terimakasih kembali michelle sayang…*jangan sadis2 lah nak..
    ditemenin bobo ma caun en cip nya yaahh.. ntr bibi dtg lagi nemenin michelle bobo deh.. :* :* banyak cium utk michelle, sampe banjir!!! :p

    love u galingging fam..

    bibi dan kila (sembiring fam)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s