Michelle 5 Bulan

Yak, 15 November 2011 Michelle genap berusia 5 bulan. Walopun emaknya baru sempat posting sekarang, mudah-mudahan masih renyah ya dan ga basi ceritanya (hadeeeh bahasa gue)!

Ada yang istimewa ulang bulan Michelle kali ini, Michelle bisa ngerayain bareng-bareng Mommy n Daddy yeayy! Jadi, mami ambil cuti mulei 14 Nov – 22 Nov, kita ke Medan karena tantenya Michelle (Tante Iren) mo nikah tanggal 18 November! Ulang bulannya ga heboh gimana gitu sih, cuma pagi-pagi ucapin selamat ulbul ke Michelle trus kiss pipi kanan kiri berdua. Si anak senyum-senyum lebar sajah, mungkin bahagia dianya ada daddy n mommy kali ye?

Selamat Ulang bulan ya anakku sayang, mami n daddy berdoa senantiasa agar Michelle diberkati Tuhan, dijagai Tuhan, diberikan kesehatan, kecerdasan, kebaikan hati! Mami n daddy juga berdoa supaya Tuhan memampukan mom n dad menjadi orang tua yang baik buat Michelle, menjadi teladan buat Michelle dalam hal keimanan, perkataan, perbuatan, tinggah laku, sopan santun.

Yuk kita review Michelle udah bisa apa aja :

Hmm, tengkurap-telentang udah lancar, ngesot-ngesot (apasih bahasa lebih manisnya?) dari satu sisi tempat tidur ke sisi lainnya juga udah bisa, malahan kalo dirangsang dengan cara letakin mainan agak jauh dia bakalan berusaha supaya itu mainan dapet :). Trus kalo dipanggil dia udah noleh ke arah suara, kalo dibecandain dia udah bales pake senyuman lebar! Dipoto udah mulai gaya (errr ini termasuk milestone perkembangan bayi gak yaaaa? Hahahaha). Bobok lebih senang tengkurap. Suka narik-narik apa saja yang bisa ditarik. Oya Michelle juga suka banget memasukkan segala sesuatu yang didapatnya/dipegangnya ke mulut!

Ada yang lucu nih pas liburan kemaren. Jadikan kita lagi di Siantar, si Michelle diletakin di matras yang ada gambar-gambar gajah dan dinosaurus. Pertama-tama dia tekuuun banget mau meraih si dino ini (which is ga mungkin ya, kan itu printed 😀 ) Mungkin karena gagal mulu nangkap si dino pake tangan, dia coba cara lain. Nangkep dino PAKE MULUT ya boooo. Itu matras digigit-gigit ampe basah! Hahahaahaha, dan tentu saja gagal. Akirnya dia bosen dan nangis kenceng karena ga dapet-dapet si dino ini. Maaf ya nak, tu kan cuma gambar sayaaaangg…

Love you so much my baby!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s