Michelle ; 2d to 3m

13 September 2011

Pagi-pagi ada BBM dari daddy Michelle. Daddy bilang, Michelle udah bisa tengkurap!! Heboh dong aku, trus gak sabar BBMan, langsung sambar Fleksi n nelpon daddy michelle yang saat itu lagi briefing pagi di kantor.

Me : Daddy gimana ceritanya tuh?

Daddy : Iya, jadi tadi ga tau kenapa tiba-tiba kebangun aja, pas ngeliat ke samping, ehhh si Michelle udah tengkurap sambil senyum-senyum.. Padahal dia kan belum bisa angkat kepalanya. Untung aja aku kebangun. Eh udah dulu ya, lagi briefing ni…

Jadi kalo diflash-back, si Michelle sebenarnya udah bisa posisi miring itu sejak dia umur 4 hari.

Michelle umur 4 hari

Nah, kebiasaan itu terus berlangsung sekitar satu setengah bulan. Trus dia ga pernah lagi miring-miring. Naaah, sekitar seminggu lalu, dia mulai lagi tuh miring-miring lagi. Kalau diletakin di tempat tidur, eh sebentar aja pasti dia udah miring dan sudah ngesot-ngesot bergerak jauh dari bantal. Kadang-kadang aku tengkurapin juga sih, tapi sebentar-sebentar aja ya, kalau dia udah merasa gak nyaman langsung aku kembalikan ke posisi awal lagi.

Ternyata, dua hari sebelum genap usia 3 bulan, Michelle beri kejutan sama mom n dad dengan udah bisa tengkurap sendiri. Hihihihi.

Hmmm, karena Michelle udah bisa tengkurap, ini warning juga buat kita supaya ga ninggalin Michelle sendirian di tempat tidur kapanpun. Mesti ada yang mengawasi Michelle setiap saat kalau-kalau Michelle tengkurap atau geser-geser dari tempat tidurnya. Sehat-sehat terus ya nak! Muachhhhh…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s